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目次
序章 実習の目標と方法
1 実習の設定
2 栄養・食事管理
3 献立管理
4 サブシステムの計画・実施・評価
5 総合評価
6 献立の改善案
7 栄養管理報告書の作成
8 実習の展開
著者等紹介
石田裕美[イシダヒロミ]
女子栄養大学栄養学部教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
序章 実習の目標と方法
1 実習の設定
2 栄養・食事管理
3 献立管理
4 サブシステムの計画・実施・評価
5 総合評価
6 献立の改善案
7 栄養管理報告書の作成
8 実習の展開
石田裕美[イシダヒロミ]
女子栄養大学栄養学部教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。