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食品加工学 (3訂)

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  • サイズ B5判/ページ数 225p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784767905501
  • NDC分類 588
  • Cコード C3047

目次

食品保蔵・加工と食生活
食品の保蔵
食品加工の操作
食品の包装
食品加工の技術
食品加工と成分変化
食品添加物と加工食品の安全性確保
保健機能食品・特別用途食品
食品の表示と規格
農産加工
畜産加工
水産加工
発酵食品(微生物利用植物発酵食品)
調味料・嗜好食品
インスタント食品
食用油脂
コピー食品

著者等紹介

菅原龍幸[スガハラタツユキ]
女子栄養大学名誉教授。農学博士

宮尾茂雄[ミヤオシゲオ]
東京家政大学家政学部・短期大学部教授。農学博士

川嶋浩二[カワシマコウジ]
元聖徳大学人文学部教授。農学博士

北尾悟[キタオサトシ]
大阪樟蔭女子大学健康栄養学部教授。博士(農学)

津久井学[ツクイマナブ]
関東学院大学人間環境学部准教授。博士(生物産業学)

中島肇[ナカジマハジメ]
和洋女子大学健康栄養学類教授。博士(農学)

松本憲一[マツモトノリカズ]
大妻女子大学短期大学部教授。農学博士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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感想・レビュー

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kaizen@名古屋de朝活読書会

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#報告歌 外食と調理食品増えている飲料・種類もやや伸びながら。洗浄と選別搗精加水米煮る蒸す焼くの加熱処理どこ2017/06/10

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