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管理栄養士講座
健康・調理の科学―おいしさから健康へ (3訂)

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  • サイズ B5判/ページ数 220p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784767904917
  • NDC分類 498.5
  • Cコード C3047

目次

第1章 人間と食べ物のかかわり
第2章 食事設計と健康
第3章 おいしさと健康
第4章 調理操作と調理機器
第5章 おいしさの形成と健康への影響―食材の調理プロセスでの変化と栄養機能
資料 調理操作の基礎

著者等紹介

和田淑子[ワダヨシコ]
関東学院大学名誉教授

大越ひろ[オオゴシヒロ]
日本女子大学家政学部教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。