目次
第1章 食品衛生学総論
第2章 食品の衛生的な製造と管理
第3章 食材・食品の有害物質
第4章 食品と微生物
第5章 微生物による食中毒と食水系感染症
第6章 食品の品質管理
第7章 食の安心と安全
著者等紹介
西川禎一[ニシカワヨシカズ]
大阪市立大学大学院生活科学研究科教授
阿部仁一郎[アベニイチロウ]
大阪市立大学環境科学研究所研究主任
上田龍太郎[ウエダリュウタロウ]
日本大学短期大学部准教授
杉山千歳[スギヤマチトセ]
浜松大学健康プロデュース学部准教授
日野まど香[ヒノマドカ]
西九州大学健康福祉学部専任講師(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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