Nブックス<br> 調理科学実験

Nブックス
調理科学実験

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  • サイズ B5判/ページ数 134p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784767903842
  • NDC分類 596.075
  • Cコード C3047

目次

第1章 調理科学実験の基礎
第2章 味覚に関する実験
第3章 加熱操作に関する実験
第4章 非加熱操作に関する実験
第5章 米・小麦粉の実験
第6章 野菜・果実・いもの実験
第7章 肉・魚介の実験
第8章 卵・牛乳の実験
第9章 成分抽出素材の実験
第10章 砂糖の実験
第11章 調理科学実験で使う客観的測定法

著者等紹介

長尾慶子[ナガオケイコ]
東京家政大学家政学部・(院)家政学研究科教授

香西みどり[カサイミドリ]
お茶の水女子大学大学院人間文化創成科学研究科教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

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