目次
1 調理の基礎
2 日本料理
3 中国料理
4 西洋料理
5 諸外国の料理
6 郷土料理と行事食
7 特別食
8 新しい調理法
著者等紹介
西堀すき江[ニシボリスキエ]
東海学園大学人間健康学部教授。博士(農学)(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
1 調理の基礎
2 日本料理
3 中国料理
4 西洋料理
5 諸外国の料理
6 郷土料理と行事食
7 特別食
8 新しい調理法
西堀すき江[ニシボリスキエ]
東海学園大学人間健康学部教授。博士(農学)(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。