新・食品学―総論・各論

新・食品学―総論・各論

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 364p/高さ 22cm
  • 商品コード 9784767902630
  • NDC分類 498.51
  • Cコード C3077

目次

第1編 総論(食品;食品の一般成分;食品の嗜好成分;食品の特殊成分;食品の物性)
第2編 各論(食品の供給と消費;穀類;いも類;豆類;種実類 ほか)

著者等紹介

菅原龍幸[スガハラタツユキ]
女子栄養大学名誉教授。聖徳大学教授。農学博士

福沢美喜男[フクザワミキオ]
聖徳栄養短期大学教授、学長

飯野久栄[イイノキュウエイ]
聖徳大学教授。農学博士

佐々木弘子[ササキヒロコ]
聖徳大学教授。博士(栄養学)

橋本俊二郎[ハシモトシュンジロウ]
中村学園大学教授。農学博士
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品