目次
豚肩ロース肉/100℃/90分「絶品焼豚」
豚肩ロース肉/100℃/90分「絶品ローストポーク」
豚もも肉/100℃/90分「レモンローストポーク」
豚バラ肉/120℃/90分「絶品ベーコン」
鶏むね肉/100℃/90分「絶品ローストチキン」
鶏むね肉/100℃/90分「醤油ローストチキン」
鶏むね肉/100℃/90分「パプリカローストチキン」
牛もも肉/100℃/70分「絶品ローストビーフ」
牛もも肉/100℃/70分「発酵ローストビーフ」
著者等紹介
今井真実[イマイマミ]
料理家。兵庫県神戸市出身。noteでのレシピやエッセイ、X(旧Twitter)での発信が幅広い層に共感を得る。「作った人が嬉しくなる料理を」をモットーに、雑誌、ウェブ、企業広告など、様々な媒体でレシピの制作、執筆を行う。身近な食材、意外な組み合わせなど、新しい発見を見出す個性的な料理は、何度も作りたくなる、やがて我が家の定番になると、多くの支持を受ける。また長年にわたり、料理教室を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。