感想・レビュー
※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。
くろうさぎ
15
最近、いろんなことから遠ざかっているけれど、パン作りもその一つなので年末年始に色々作ってみようと思い、読んでみました。こうやってそれぞれの水分量で作ったパンのレシピを楽しめるのは嬉しいです。作ったことがないニューヨーカースティックやピタなど、この本を参考に焼いてみようと思います。2021/12/25
せっかちーぬ
6
図書館本。買おうかしらとちょっと思っている。そのくらい私に優しい本。加水率でパンの仕上がりが変わることも知らなかったので、勉強になった。卵やバターへ分量の置き換え例もある。2023/02/23
Masako33
4
レストランのコースについてくるテーブルパンみたいなパンが焼けて、感動しました。家族からも好評でした。邪道かもしれませんが、基本のテーブルパンに勝手にカイザーゼンメルのスタンプ+ケシの実を追加することで、ウィーン気分も味わいました。2024/07/21