テーブルブレッド - 同じ材料でプチパンからベーグル、クッペまで。

個数:

テーブルブレッド - 同じ材料でプチパンからベーグル、クッペまで。

  • ウェブストアに10冊在庫がございます。(2024年04月23日 19時36分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 96p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784766135930
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C2077

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

くろうさぎ

15
最近、いろんなことから遠ざかっているけれど、パン作りもその一つなので年末年始に色々作ってみようと思い、読んでみました。こうやってそれぞれの水分量で作ったパンのレシピを楽しめるのは嬉しいです。作ったことがないニューヨーカースティックやピタなど、この本を参考に焼いてみようと思います。2021/12/25

せっかちーぬ

6
図書館本。買おうかしらとちょっと思っている。そのくらい私に優しい本。加水率でパンの仕上がりが変わることも知らなかったので、勉強になった。卵やバターへ分量の置き換え例もある。2023/02/23

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/18910578
  • ご注意事項

    ご注意
    リンク先のウェブサイトは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」のページで、紀伊國屋書店のウェブサイトではなく、紀伊國屋書店の管理下にはないものです。
    この告知で掲載しているウェブサイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものです。ウェブサイトのアドレスについては廃止や変更されることがあります。
    最新のアドレスについては、お客様ご自身でご確認ください。
    リンク先のウェブサイトについては、「株式会社ブックウォーカー」にご確認ください。