ワタナベマキのスパイス使い―ちょい足しだけで料理上手

個数:

ワタナベマキのスパイス使い―ちょい足しだけで料理上手

  • ウェブストアに2冊在庫がございます。(2025年07月12日 15時31分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 96p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784766135770
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

目次

クミンシード(カチュンバ;アボカドとひよこ豆のフムス ほか)
コリアンダーシード(レンズ豆のサラダ;枝豆のコリアンダーマリネ ほか)
花椒(骨つき鶏肉とセロリの花椒スープ;なすとピーマンの鍋しぎ ほか)
五香粉(五香粉フライドポテト;セロリと春雨の干し海老炒め ほか)
山椒(山椒バタートースト;山椒ポテトサラダ ほか)

著者等紹介

ワタナベマキ[ワタナベマキ]
料理研究家。グラフィックデザイナーを経て、料理家に(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品