目次
豚肉炒め(ズッキーニのマヨカレー炒め;ごぼうのきんぴら風炒め ほか)
鶏肉炒め(玉ねぎの南蛮炒め;キャベツとえのきたけのおかか梅炒め ほか)
牛肉炒め(丸ごとピーマンのしょうゆ炒め煮;キャベツのソース炒め ほか)
手軽に作れる肉炒めの「副菜」(茹で卵とレタスのサラダ;わかめ、切り干し大根の酢の物 ほか)
手軽に作れる肉炒めの「汁物」(にんじんのコンソメスープ;くずし豆腐のスープ ほか)
著者等紹介
堤人美[ツツミヒトミ]
料理家。京都生まれ。料理研究家のアシスタントを経て、独立(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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