内容説明
生では味わえない、野菜の旨み、甘みを楽しむ優しいサラダの提案。
目次
春(アスパラガスと卵のサラダ;空豆とはちみつレモンのリコッタ ほか)
夏(ズッキーニのビネグレットサラダ;丸ごとトマトヨーグルトとカレーオイル ほか)
季節を問わず(にんじんの梅マネリ;セロリの玉ねぎドレッシング和え ほか)
秋(エリンギとささみのバジルサラダ;ごぼうと焼きしゃぶのサラダ ほか)
冬(かぶのホールサラダ;かぶのディルサラダ ほか)
著者等紹介
冷水希三子[ヒヤミズキミコ]
料理家/フードコーディネーター。季節の素材を生かした料理を心がけ、雑誌や広告などで活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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