内容説明
生では味わえない、野菜の旨み、甘みを楽しむ優しいサラダの提案。
目次
春(アスパラガスと卵のサラダ;空豆とはちみつレモンのリコッタ ほか)
夏(ズッキーニのビネグレットサラダ;丸ごとトマトヨーグルトとカレーオイル ほか)
季節を問わず(にんじんの梅マネリ;セロリの玉ねぎドレッシング和え ほか)
秋(エリンギとささみのバジルサラダ;ごぼうと焼きしゃぶのサラダ ほか)
冬(かぶのホールサラダ;かぶのディルサラダ ほか)
著者等紹介
冷水希三子[ヒヤミズキミコ]
料理家/フードコーディネーター。季節の素材を生かした料理を心がけ、雑誌や広告などで活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
感想・レビュー
-
- 電子書籍
- ぼんくら陰陽師の鬼嫁【分冊版】 50 …
-
- 電子書籍
- ミッションクリアが世界を救う【タテヨミ…
-
- 電子書籍
- オルトナの月 (1) 角川コミックス・…
-
- 電子書籍
- オフィスを飛びだして【分冊】 11巻 …




