• ポイントキャンペーン

さっと煮サラダ

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 143p/高さ 22cm
  • 商品コード 9784766129731
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C2077

内容説明

生では味わえない、野菜の旨み、甘みを楽しむ優しいサラダの提案。

目次

春(アスパラガスと卵のサラダ;空豆とはちみつレモンのリコッタ ほか)
夏(ズッキーニのビネグレットサラダ;丸ごとトマトヨーグルトとカレーオイル ほか)
季節を問わず(にんじんの梅マネリ;セロリの玉ねぎドレッシング和え ほか)
秋(エリンギとささみのバジルサラダ;ごぼうと焼きしゃぶのサラダ ほか)
冬(かぶのホールサラダ;かぶのディルサラダ ほか)

著者等紹介

冷水希三子[ヒヤミズキミコ]
料理家/フードコーディネーター。季節の素材を生かした料理を心がけ、雑誌や広告などで活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

たまきら

32
表紙につられて手に取りました。サッと火を通し食べやすくした野菜を様々なドレッシングといただく。シンプルなものも好みですが、食材の組み合わせも面白いので、ぜひやってみたくなります。えのきの梅ナムル、レンコンと柿のカレーオイルはぜひやってみます。2024/08/29

りの

16
美味しそうなんだけれど、材料が特殊なものも多い。2017/11/05

まーちゃん

0
★★★★2020/05/06

yu

0
つくってみたい組み合わせ、いくつかあった。2019/08/17

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/11917480
  • ご注意事項

最近チェックした商品