春夏秋冬、季節の酵母が香るパン

個数:
  • ポイントキャンペーン

春夏秋冬、季節の酵母が香るパン

  • ウェブストアに10冊在庫がございます。(2017年12月12日 02時41分現在)
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    ■ご注文当日 (午前0時~午前10時30分までのご注文)
     または
    ■ご注文翌日 (午前10時31分~午後11時59分までのご注文)

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。詳細はこちら
  • ●この商品は国内送料無料です。
  • サイズ B5判/ページ数 123p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784766128758
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C2077

内容説明

果実、花、野菜、ハーブ、自家菜園の素材から起こす季節の酵母に国産小麦、塩、そして水。シンプルな配合で生地を発酵させ、季節の流れ、酵母のペースに合わせてじっくり焼き上げるパン。

目次

春(いちご酵母のカンパーニュ;すりつぶしいちご酵母の白パン ほか)
夏(ラベンダー酵母とハチミツのクッペ;桃酵母の食パン ほか)
秋(巨峰酵母のレザン;すりつぶし巨峰酵母のフォカッチャ ほか)
冬(りんご酵母とルッコラ、金ごまのブール;すりつぶしりんご酵母のシナモンロール ほか)