内容説明
果実、花、野菜、ハーブ、自家菜園の素材から起こす季節の酵母に国産小麦、塩、そして水。シンプルな配合で生地を発酵させ、季節の流れ、酵母のペースに合わせてじっくり焼き上げるパン。
目次
春(いちご酵母のカンパーニュ;すりつぶしいちご酵母の白パン ほか)
夏(ラベンダー酵母とハチミツのクッペ;桃酵母の食パン ほか)
秋(巨峰酵母のレザン;すりつぶし巨峰酵母のフォカッチャ ほか)
冬(りんご酵母とルッコラ、金ごまのブール;すりつぶしりんご酵母のシナモンロール ほか)
果実、花、野菜、ハーブ、自家菜園の素材から起こす季節の酵母に国産小麦、塩、そして水。シンプルな配合で生地を発酵させ、季節の流れ、酵母のペースに合わせてじっくり焼き上げるパン。
春(いちご酵母のカンパーニュ;すりつぶしいちご酵母の白パン ほか)
夏(ラベンダー酵母とハチミツのクッペ;桃酵母の食パン ほか)
秋(巨峰酵母のレザン;すりつぶし巨峰酵母のフォカッチャ ほか)
冬(りんご酵母とルッコラ、金ごまのブール;すりつぶしりんご酵母のシナモンロール ほか)