HOMEMADE Pizza―美味しい生地、野菜いっぱいピザレシピ

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5変判/ページ数 143p/高さ 22cm
  • 商品コード 9784766127270
  • NDC分類 596.23
  • Cコード C2077

目次

HOMEMADE PIZZAの楽しみ方(生地;ソース ほか)
PIZZA FOR LUNCH(オニオンベーコン;ズッキーニとソーセージ ほか)
PIZZA FOR DINNER(プッタネスカ;生ハムとイタリアンパセリ ほか)
PIZZA FOR BREAKFAST(ピザトースト;スイートコーンカップ ほか)
PIZZA FOR DESSERT(サツマイモとプルーン;イチジクとゴルゴンゾーラ ほか)

著者等紹介

樋口正樹[ヒグチマサキ]
料理研究家。美大卒業後、IT企業にてデザインに従事。2008年より料理ブログ「The Last Order」を開設し、独学で趣味の料理にのめり込む。2011年より「kitchen studio HIGUCCINI」を立ち上げ、料理研究家として活動開始。レシピ開発、食に関するWebサイトのクリエイティブを行うほか、雑誌などにもレシピを多数掲載(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。