目次
HOMEMADE PIZZAの楽しみ方(生地;ソース ほか)
PIZZA FOR LUNCH(オニオンベーコン;ズッキーニとソーセージ ほか)
PIZZA FOR DINNER(プッタネスカ;生ハムとイタリアンパセリ ほか)
PIZZA FOR BREAKFAST(ピザトースト;スイートコーンカップ ほか)
PIZZA FOR DESSERT(サツマイモとプルーン;イチジクとゴルゴンゾーラ ほか)
著者等紹介
樋口正樹[ヒグチマサキ]
料理研究家。美大卒業後、IT企業にてデザインに従事。2008年より料理ブログ「The Last Order」を開設し、独学で趣味の料理にのめり込む。2011年より「kitchen studio HIGUCCINI」を立ち上げ、料理研究家として活動開始。レシピ開発、食に関するWebサイトのクリエイティブを行うほか、雑誌などにもレシピを多数掲載(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。