• ポイントキャンペーン

本場仕込みのタイごはん―お店より美味しい。家で作るから、さらに美味しい。フレッシュハーブが香る!

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5変判/ページ数 111p/高さ 25cm
  • 商品コード 9784766126631
  • NDC分類 596.22
  • Cコード C2077

内容説明

今まで食べてきた“グリーンカレー”が、まったく違う味と分かった驚き。リアルなタイの味のレシピ。

目次

前菜
サラダ
カレー
おかず
ご飯

スープ
デザート

著者等紹介

鈴木都[スズキミヤコ]
タイ料理研究家。1997年から5年間、タイ・バンコクに暮らす。タイ王室専属料理家wandee氏に師事し、タイ文部省「wandee culinary school certificate」を取得する。宮廷料理はもちろん、屋台料理、地方料理、家庭料理、お菓子に至るまで、400種類以上のレシピを持つ。日本帰国後、タイ料理研究家として活動開始。2003年よりフレッシュハーブやスパイスをふんだんに使った、香り豊かで手軽にタイ料理が作れる、サロン式料理教室をオープンする(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

nori

5
Practical but authentic Thai food recipe. A little big size of book for reading during cooking but viewing pictures is also nice before cooking. If how to storage is added, it should be better.2017/10/20

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/8128252
  • ご注意事項

最近チェックした商品