内容説明
1分でもう1品、焼くだけ・和えるだけレシピ。味が決まるかんたんおすすめタレ。エコロジカルでエコノミカルでエコタイムな同時調理。手間なしかんたんまぜごはん。いろいろ役立つ便利な食材表。長続きの秘訣5色の食材。全164レシピ。
目次
ビーフ(ビーフバーグ弁当;牛ピリ辛焼き弁当 ほか)
ポーク(豚ロースチーズ巻き弁当;豚小間中華風弁当 ほか)
チキン(チキンチーズバーグ弁当;ささみアスパラ巻き弁当 ほか)
シーフード(ホットシュリンプ弁当;えび塩天弁当 ほか)
著者等紹介
小島ともみ[コジマトモミ]
1977年生まれ。武蔵野音楽大学声楽科卒業。毎日の暮らしをエンジョイするには、エコロジカルでエコノミカルでエコタイムな料理をするのが一番の近道と思い立ち、使いきり料理に目覚める、自称「実験くん」。現在一児の母親(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
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