目次
第1章 学校給食調理従事者の研修の在り方
第2章 学校給食の意義と学校給食従事者の役割
第3章 衛生管理に関する危機管理
第4章 食中毒の基礎知識
第5章 調理従事者の健康管理
第6章 衛生管理を充実させるための手順
第7章 衛生管理評価のチェックリスト
第8章 調理従事者用衛生管理に関する問題集
第9章 資料
-
- 電子書籍
- 悪役令嬢は王子の本性(溺愛)を知らない…
-
- 洋書
- NUNZIO
第1章 学校給食調理従事者の研修の在り方
第2章 学校給食の意義と学校給食従事者の役割
第3章 衛生管理に関する危機管理
第4章 食中毒の基礎知識
第5章 調理従事者の健康管理
第6章 衛生管理を充実させるための手順
第7章 衛生管理評価のチェックリスト
第8章 調理従事者用衛生管理に関する問題集
第9章 資料