食物と栄養学基礎シリーズ<br> 新応用栄養学

個数:

食物と栄養学基礎シリーズ
新応用栄養学

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • サイズ B5判/ページ数 240p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784762029905
  • NDC分類 498.59
  • Cコード C3343

目次

栄養ケア・マネジメント(栄養管理)
成長・発達・加齢
妊娠期・授乳期
新生児期・乳児期
幼児期
学童期
思春期
青年期
成人期
更年期
高齢期
食事摂取基準の基礎的理解
運動・スポーツと栄養
環境と栄養

著者等紹介

吉田勉[ヨシダツトム]
東京都立短期大学名誉教授。農学博士

塩入輝恵[シオイリテルエ]
東京家政大学短期大学部栄養科准教授。博士(学術:東京家政大学)管理栄養士

七尾由美子[ナナオユミコ]
金沢学院大学人間健康学部健康栄養学科教授。博士(学術:東京家政大学)管理栄養士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品