食物と栄養学基礎シリーズ<br> 新応用栄養学

個数:

食物と栄養学基礎シリーズ
新応用栄養学

  • ウェブストアに1冊在庫がございます。(2020年07月14日 10時49分現在)
    通常、ご注文翌日~3日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 240p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784762029905
  • NDC分類 498.59
  • Cコード C3343

目次

栄養ケア・マネジメント(栄養管理)
成長・発達・加齢
妊娠期・授乳期
新生児期・乳児期
幼児期
学童期
思春期
青年期
成人期
更年期
高齢期
食事摂取基準の基礎的理解
運動・スポーツと栄養
環境と栄養

著者等紹介

吉田勉[ヨシダツトム]
東京都立短期大学名誉教授。農学博士

塩入輝恵[シオイリテルエ]
東京家政大学短期大学部栄養科准教授。博士(学術:東京家政大学)管理栄養士

七尾由美子[ナナオユミコ]
金沢学院大学人間健康学部健康栄養学科教授。博士(学術:東京家政大学)管理栄養士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。