食物と栄養学基礎シリーズ
新食品衛生学

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  • サイズ B5判/ページ数 174p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784762022630
  • NDC分類 498.54
  • Cコード C3343

目次

1 食品衛生の概念
2 微生物性食中毒と感染症
3 食品から感染する寄生虫症
4 カビ毒と自然毒
5 化学物質による食品汚染
6 食品成分の変化
7 食品添加物
8 食品の安全性問題
9 食品用の器具と容器包装
10 食品衛生管理

著者等紹介

吉田勉[ヨシダツトム]
東京都立短期大学名誉教授

石綿肇[イシワタハジム]
聖徳大学兼任講師

西宗高弘[ニシムネタカヒロ]
前武蔵丘短期大学教授

松本比佐志[マツモトヒサシ]
別府大学食物栄養科学部教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

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