食物と栄養学基礎シリーズ<br> 食べ物と健康

個数:

食物と栄養学基礎シリーズ
食べ物と健康

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

  • サイズ B5判/ページ数 256p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784762022623
  • NDC分類 498.51
  • Cコード C3343

目次

1 人間と食物
2 食品の分類と食品の成分
3 食品の機能
4 食品の安全性
5 食品の表示と規格基準
6 食品の生産・加工・保存・流通と栄養
7 食事設計と栄養・調理