食物と栄養学基礎シリーズ<br> 人体の構造・機能・疾病

個数:

食物と栄養学基礎シリーズ
人体の構造・機能・疾病

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • サイズ B5判/ページ数 248p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784762022616
  • NDC分類 491.3
  • Cコード C3343

目次

人体の構造
加齢・疾患に伴う変化
個体の恒常性(ホメオスタシス)とその調節機構
疾患診断の概要
疾患治療の概要
栄養障害と代謝疾患
消化器系
循環器系
腎・尿路系
内分泌系〔ほか〕

最近チェックした商品