〈はじめて学ぶ〉健康・栄養系教科書シリーズ
応用栄養学―適切な食生活を実践するための基礎

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 163p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784759814460
  • NDC分類 498.55
  • Cコード C3347

目次

1章 妊娠期
2章 授乳期
3章 乳児期
4章 幼児期
5章 学童期
6章 思春期
7章 成人・更年期
8章 高齢期
9章 運動・スポーツ時の変化と栄養
10章 環境と栄養

著者等紹介

奥田あかり[オクダアカリ]
愛知大学短期大学部非常勤講師

上山恵子[ウエヤマケイコ]
ジョイミールプランニング代表。大阪国際大学短期大学部、京都栄養医療専門学校非常勤講師

尾関清子[オゼキキヨコ]
大阪リゾート&スポーツ専門学校専任講師。大阪国際大学短期大学部非常勤講師(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品