新食品・栄養科学シリーズ 食べ物と健康 3<br> 食品加工学―食べ物と健康〈3〉 (第2版)

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新食品・栄養科学シリーズ 食べ物と健康 3
食品加工学―食べ物と健康〈3〉 (第2版)

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  • サイズ B5判/ページ数 164p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784759811179
  • NDC分類 588
  • Cコード C3347

出版社内容情報

1.序論
2.農産食品の加工
3.畜産食品の加工
4.水産食品の加工
5.食用油脂および調味食品
6.嗜好食品およびインスタント食品
7.食品の加工法
8.食品の保存法
9.食品の包装
10.加工食品の規格と表示制度
11.加工食品と食品衛生

目次

1 序論
2 農産食品の加工
3 畜産食品の加工
4 水産食品の加工
5 食用油脂および調味食品
6 嗜好食品およびインスタント食品
7 食品の加工法
8 食品の保存法
9 食品の包装
10 加工食品の規格と表示制度
11 加工食品と食品衛生

著者等紹介

松井徳光[マツイトクミツ]
愛媛大学大学院連合農学研究科修了。武庫川女子大学生活環境学部教授。農学博士

西村公雄[ニシムラキミオ]
京都大学大学院農学研究科修了。同志社女子大学生活科学部教授。農学博士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。