出版社内容情報
1.人間と食品
2.食品の主要成分
3.食品中の嗜好・有害成分
4.食品の栄養価
5.食品の機能と表示
6.食品成分の化学変化
7.食品の物性
8.食品のおいしさの総合評価:官能評価
9.食品成分表
目次
1 人間と食品(食べ物)
2 食品の主要成分
3 食品中の嗜好・有害成分
4 食品の栄養価
5 食品の機能と表示
6 食品成分の化学変化
7 食品の物性
8 食品のおいしさの総合評価―官能評価
9 食品成分表
著者等紹介
森田潤司[モリタジュンジ]
1947年大分県生まれ。1975年京都大学大学院農学研究科修了。現在、同志社女子大学生活科学部教授。農学博士
成田宏史[ナリタヒロシ]
1952年愛知県生まれ。1980年京都大学大学院農学研究科修了。現在、京都女子大学家政学部教授。農学博士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
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