新食品・栄養科学シリーズ 食べ物と健康 4
調理学―食べ物と健康〈4〉 (第2版)

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  • サイズ B5判/ページ数 186p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784759805895
  • NDC分類 596
  • Cコード C3347

目次

1 調理と嗜好性
2 調理操作
3 植物性食品の調理性
4 動物性食品の調理性
5 成分抽出素材の調理性
6 嗜好飲料
7 エネルギー源および調理器具
8 食事計画と食事様式
9 大量調理

著者等紹介

木戸詔子[キドショウコ]
イリノイ大学大学院農学部卒業。前・京都女子大学家政学部・教授。農学博士

池田ひろ[イケダヒロ]
京都女子大学家政学部卒業。前・京都女子大学家政学部・助教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

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