おやじの手料理―男の料理教室

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 159p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784752855583
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

目次

1 春(一番だし、二番だし―だしで差がつく;あっという間の酒の肴―クビッ!のどが鳴ります ほか)
2 夏(夏こそカレー―ちょっと洒落たカレーを作ってみる;天ぷら&卯の花―天ぷらなんてこわくない ほか)
3 秋(炊き込みご飯―おいしすぎるので食べ過ぎにご用心;電子レンジで焼豚―プロのコックさんも「なるほど」と感心 ほか)
4 冬(ぶり料理いろいろ―冬の魚、ぶりをきわめる;家庭でできる中華の惣菜―中華料理おそるるに足らず ほか)

著者等紹介

木村京子[キムラキョウコ]
料理研究家
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品