目次
MEAT 肉料理(鳥のもも肉、せせり、レバー、ハツのピクルス;生ハム(肩ロース) ほか)
SEAFOOD 魚貝料理(天然ブリとブロッコリーとオリーブ香草マリネ;天然ブリの軽いスモーク 数種の大根 タプナードで ほか)
VEGETABLE 野菜料理(ナスのバルサミコマリネ 生ハムのせ;彩り野菜のグレッグ ほか)
OTHERS 卵、雑穀、チーズ、豆など(ゴルゴンゾーラのムース 蜂蜜クルトンがけ;ゴルゴンゾーラムースとハチミツのブルスケッタ ほか)
SPECIAL THANKS(阿部真子/Aminima(アミニマ)
加藤木裕/Aux Delices de Dodine(オデリスドドディーヌ)
樺山一輝/ichi(イチ) ほか)