感動を生む菓子づくり―プティ・ガトー51のスタイル

個数:

感動を生む菓子づくり―プティ・ガトー51のスタイル

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

  • サイズ B5判/ページ数 191p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784751114308
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C2077

目次

火(eco田シュー;サンマルク ほか)
土(マメーリ;トライアンフ ほか)
風(さくら;モコ ほか)
水(アンジュ;サバラン ほか)

著者等紹介

神田広達[カンダコウタツ]
1972年、東京都生まれ。和菓子店の三男に生まれ、18歳で練馬区の洋菓子店「ら・利す帆ん」で4年間修業したのち、菓子コンクールのために渡仏を繰り返す。22歳で「ジャンマリー・シブナレル杯」で準優勝したほか、国内外のコンクールで数々の受賞を果たす。25歳で父の店を引き継ぎ、98年にオーナーシェフに就任。2010年に中野区に2号店をオープン。19年には米ラスベガスに鉄板焼き・鉄板デザートの店「Tatsujin X」、20年には鶏専門店「鶏拠RAKU」をオープンさせる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。