目次
アトリエアニバーサリー 本橋雅人シェフに学ぶ四季のミニチュア・デコレーション(春;夏;秋;冬)
6人のシェフが飾るプティ・アントルメの世界(ケーキに命を吹き込むピストレの効果的な使い方(パティスリー ハルミエール・三宅善秋)
ショーケース全体を見据えテーマカラーごとにデコレーションする(パティスリー ユウササゲ・捧雄介)
作業効率の高いパーツで華やかさとおいしさを両立(アツシハタエ・波多江篤)
ケーキを皿に見立てたデセール感覚の盛りつけ(アンフィニ・金井史章)
精密さとぬくもりが共存するオーダーメイドケーキ(パティスリーコンセント・中島理恵)
エレガンスを極めた大人のためのプレゼントケーキ(ルワンジュ東京・藤田浩司))