プティ・アントルメのデコレーション新技法―3号ケーキを、個性豊かに飾る人気店のテクニック

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プティ・アントルメのデコレーション新技法―3号ケーキを、個性豊かに飾る人気店のテクニック

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  • サイズ A4判/ページ数 128p/高さ 29cm
  • 商品コード 9784751114230
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C2077

目次

アトリエアニバーサリー 本橋雅人シェフに学ぶ四季のミニチュア・デコレーション(春;夏;秋;冬)
6人のシェフが飾るプティ・アントルメの世界(ケーキに命を吹き込むピストレの効果的な使い方(パティスリー ハルミエール・三宅善秋)
ショーケース全体を見据えテーマカラーごとにデコレーションする(パティスリー ユウササゲ・捧雄介)
作業効率の高いパーツで華やかさとおいしさを両立(アツシハタエ・波多江篤)
ケーキを皿に見立てたデセール感覚の盛りつけ(アンフィニ・金井史章)
精密さとぬくもりが共存するオーダーメイドケーキ(パティスリーコンセント・中島理恵)
エレガンスを極めた大人のためのプレゼントケーキ(ルワンジュ東京・藤田浩司))

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