究める焼肉の技術

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究める焼肉の技術

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  • サイズ B5判/ページ数 215p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784751113660
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C2077

目次

1 人気10店の商品化の技術(正泰苑(東京・町屋/三軒茶屋)
海南亭(大阪・鶴橋)
焼肉乙ちゃん 本店(東京・鮫洲) ほか)
2 焼肉コースの組み立て(焼肉西麻布けんしろう(東京・西麻布)
肉亭ふたご 本郷三丁目店(東京・本郷)
焼肉威徳(大阪・北新地))
3 焼肉のおいしさを支える“道具”の知識(焼肉と炭の話;焼肉の排煙設備選びの話;焼肉とスライサーの話)

感想・レビュー

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まちゃ

47
“うまい焼肉”を探究し続ける、人気焼肉店の技術と考え方をまとめた一冊。焼肉店を始めるつもりはありませんが、美味しく焼肉を食べるための参考に。名店の焼肉メニューに惹かれます。/正泰苑の塩上カルビ、海南亭の厚切り塩ロース、焼肉乙ちゃんのまき、やきにく萬野のウデ三昧5種盛り、大同苑のカイノミ、焼肉家KAZUのKAZUカルビ、NIKUAZABUのまるちょう、デンスケのハラミ、なかはらの幻のタン2021/02/26

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