小鉢・小皿の人気料理―日本料理・フレンチ・ビストロ・イタリアン・スペイン料理・中国料理

個数:

小鉢・小皿の人気料理―日本料理・フレンチ・ビストロ・イタリアン・スペイン料理・中国料理

  • ウェブストアに2冊在庫がございます。(2025年06月05日 03時39分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 159p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784751113646
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

目次

鶴林 美味旬菜(漬け鮪アボカドディップ和え;鮪サラダ ほか)
レ・サンス(赤ピーマンのムースWonton;アンチョビ入りミニクロワッサン ほか)
フレンチバル レ・サンス(ブルーチーズとハチミツのマカロン;パテ・ド・カンパーニュとピクルスのピンチョス ほか)
イタリア料理 TavernaI本店(しし唐の温かいサラダ;谷中生姜のバルサミコ酢漬け ほか)
BEBESトレスベベス(マッシュルームと生ハムのTAIYAKI;イベリコ豚のミニハンバーガー ほか)
Chinese酒場 炎技(大海老のマヨネーズソース旬のフルーツ添え;ピータン豆腐カクテル仕立て山椒ソース ほか)

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

訪問者

3
如何にも専門料理店の品ですよという凝った料理が次から次へと出てきて面白く読む。こういう本は見ているだけで楽しい。2024/12/30

訪問者

3
何よりも写真のサイズが大きくて非常に見やすい。それも、なかなか面白そうなというか美味しそうな写真ばかりで、読むのが楽しい。2023/11/26

syu

1
この本はよかった。 おいしそうなご飯がたくさん! 行ってみたい♥️2019/05/21

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/13394610
  • ご注意事項

    ご注意
    リンク先のウェブサイトは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」のページで、紀伊國屋書店のウェブサイトではなく、紀伊國屋書店の管理下にはないものです。
    この告知で掲載しているウェブサイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものです。ウェブサイトのアドレスについては廃止や変更されることがあります。
    最新のアドレスについては、お客様ご自身でご確認ください。
    リンク先のウェブサイトについては、「株式会社ブックウォーカー」にご確認ください。

最近チェックした商品