チーズの教本 The Cheese Textbook―「チーズプロフェッショナル」のための教科書

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チーズの教本 The Cheese Textbook―「チーズプロフェッショナル」のための教科書

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  • サイズ A4判/ページ数 263p/高さ 30cm
  • 商品コード 9784751113547
  • NDC分類 648.18
  • Cコード C2077

目次

序章 チーズの歴史―チーズの来た道
第1章 チーズを識る
第2章 チーズを巡る
第3章 チーズを広める
第4章 チーズを愉しむ
付録

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

レコンキス太

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イギリスでのチーズの勉強のため、本書の2023~2025版をkindleで購入。チーズネイティブであるヨーロピアンと、プロセスチーズを主とする日本人とでは、何を主として学ぶのか、何を大切にしているのかが全然違うように思えた。2023/10/03

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