焼き菓子アレンジブック―ひと味ちがったおいしさが作れる

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焼き菓子アレンジブック―ひと味ちがったおいしさが作れる

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  • サイズ B5判/ページ数 95p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784751113509
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C2077

内容説明

けしの実とチェリーのシュトロイゼルタルト、ポティッツァ、エスプレッソケーキ、りんごの赤ワイン煮入りチーズケーキ、ガトー・アナナ、ソルダムのシュトロイゼルケーキ、クグロフ・ショコラ…世界のスイーツから生まれたオリジナルレシピ。

目次

ドイツ&オーストリアのアレンジレシピ
スロベニア&クロアチアのアレンジレシピ
イタリアのアレンジレシピ
レバノン&イランのアレンジレシピ
台湾のアレンジレシピ
ラトビア&エストニアのアレンジレシピ
ベルギー&フランスのアレンジレシピ

著者等紹介

熊谷裕子[クマガイユウコ]
青山学院大学を卒業後、葉山「サンルイ島」、横浜「レジオン」、世田谷「ル パティシエ タカギ」などのパティスリーで約9年修業。2002年より神奈川県・中央林間にてお菓子教室「クレーヴスィーツキッチンCraive Sweets Kitchen」を主宰。2011年より文京区・千石にて「アトリエ ルカドAtelier LeKADO」開講(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。