NEW串料理―繁盛店の技法

個数:

NEW串料理―繁盛店の技法

  • ウェブストアに7冊在庫がございます。(2018年11月22日 01時02分現在)
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    ■ご注文当日 (午前0時~午前10時30分までのご注文)
     または
    ■ご注文翌日 (午前10時31分~午後11時59分までのご注文)

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 144p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784751113493
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

目次

野菜巻き串 やさい巻き串屋ねじけもん(福岡・大名)
創作串揚げ フリトゥー・ル・ズ糀ナチュレ(福岡・警固)
フレンチ串揚げ BEIGNETベニエ(大阪・梅田)
創作串揚げ againアゲイン(大阪・北新地)
野菜巻き串 やさい串巻きなるとや(大阪・難波)
創作串揚げ コテツ(京都・河原町)
洋風串揚げ 揚げバル マ・メゾン(愛知・名古屋)
天ぷら串 天ぷら串山本家(東京・新宿)
うな串・串打ちジビエ 新宿寅箱(東京・新宿)
焼き鳥 神鶏代々木(東京・代々木)
野菜巻き串 つつみの一歩(東京・北千住)