現代に生きる老四川―伝統四川料理を現代の技で継承する

個数:
  • ポイントキャンペーン

現代に生きる老四川―伝統四川料理を現代の技で継承する

  • ウェブストアに2冊在庫がございます。(2018年12月19日 06時06分現在)
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    ■ご注文当日 (午前0時~午前10時30分までのご注文)
     または
    ■ご注文翌日 (午前10時31分~午後11時59分までのご注文)

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 207p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784751113400
  • NDC分類 596.22
  • Cコード C2077

目次

春(川式鵝肝春巻―フォアグラの四川式生春捲;干巴菌梓潼片粉―ニラの翡翠板春雨 雲南高級きのこのソース和え ほか)
夏(紋絲豆腐―豆腐の極細切りスープ仕立て 四川緑茶の香り;夏韻酸菜包焼香魚―鮎の包み焼き 四川式ピクルスのソース ほか)
秋(金毛牛肉茄子―牛肉と茄子の老四川スタイル;菌王魚唇湯包―高級きのことフカヒレコラーゲンのスープたっぷり饅頭 ほか)
冬(百年太白醤肉―酒仙!!李白の好んだ味噌漬け干し;象形皮蛋/象形鹹蛋―四川黄金皮蛋見立て 鹹蛋見立てもどき ほか)
通年(香飃焼鴨―飄香式四川ダック;張飛成熟牛肉―三国志の英雄張飛スタイル ほか)

著者等紹介

井桁良樹[イゲタヨシキ]
中國菜老四川飄香(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。