目次
食パンを使ったパン料理
バゲット、パン・ド・カンパーニュを使ったパン料理
クロワッサンを使ったパン料理
バンズ、マフィンを使ったパン料理
ドッグパン、フォカッチャetc.を使ったパン料理
サンドイッチ・バーガースタイルのバルメニュー
パン、生地のレシピ
著者等紹介
渡辺健善[ワタナベタケヨシ]
フレンチバル レ・サンス(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
食パンを使ったパン料理
バゲット、パン・ド・カンパーニュを使ったパン料理
クロワッサンを使ったパン料理
バンズ、マフィンを使ったパン料理
ドッグパン、フォカッチャetc.を使ったパン料理
サンドイッチ・バーガースタイルのバルメニュー
パン、生地のレシピ
渡辺健善[ワタナベタケヨシ]
フレンチバル レ・サンス(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。