奇跡は自分で起こせ!―新潟の山の麓の高級寿司店にお客が殺到する理由(わけ)

個数:
  • ポイントキャンペーン

奇跡は自分で起こせ!―新潟の山の麓の高級寿司店にお客が殺到する理由(わけ)

  • ウェブストアに3冊在庫がございます。(2018年12月11日 11時59分現在)
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    ■ご注文当日 (午前0時~午前10時30分までのご注文)
     または
    ■ご注文翌日 (午前10時31分~午後11時59分までのご注文)

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。詳細はこちら
  • サイズ B6判/ページ数 177p/高さ 19cm
  • 商品コード 9784751113202
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C2034

目次

第1章 奇跡の寿司の誕生と驚異の現実(「オヤジさんのほうがよかった」といわれた日々;失敗したリニューアル ほか)
第2章 間違いだらけのマーケティング(うまくいかなかった理由がわかった!)(コンサルタントの先生のいわれるままにやった広告;何が売れるかさっぱりわからず迷走 ほか)
第3章 私はこうして繁盛店を作った その立て直しの「戦略」(一番の生命線 絶対的な商品力を手に入れる;食への思いと情熱を顧客に伝えた ほか)
第4章 私はこうして繁盛店を作った その立て直しの「戦術」(地元のスイカで大間のマグロを釣った;仕入れ業者との関係を構築する方法 ほか)
第5章 私が身につけた経営の教訓(ビジネスは信頼関係8割 ノウハウテクニックは2割;うまくいかなかったことはすぐにやめ、うまくいったことはうまくいかなくなるまで続ける ほか)

著者等紹介

佐藤正幸[サトウマサユキ]
1969年生まれ。新潟県出身。50年以上続く寿司屋「龍寿し」の2代目店主(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

この商品が入っている本棚

1 ~ 1件/全1件