新しい日本料理 小宴会の料理と献立 (縮刷版)

個数:
  • ポイントキャンペーン

新しい日本料理 小宴会の料理と献立 (縮刷版)

  • 志の島 忠【編著】
  • 価格 ¥4,180(本体¥3,800)
  • 旭屋出版(2017/02発売)
  • 読書週間 ポイント2倍キャンペーン 対象商品(~11/9)
  • ポイント 76pt
  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • サイズ B5判/高さ 25cm
  • 商品コード 9784751112571
  • NDC分類 596.21
  • Cコード C2077

目次

少人数の宴席料理 小宴の献立ごよみ
料理屋献立の構成の基調 料亭懐石と茶懐石
新しい献立の提案 小懐石献立と三点献立
小宴の献立を構成する料理 先付けからデザートまで
材料・調理別に見る献立の品々
小宴献立の盛りつけと器
献立の品々の調理 作り方と基礎知識

最近チェックした商品