フルーツ&ベジタブルカッティング

個数:
  • ポイントキャンペーン

フルーツ&ベジタブルカッティング

  • ウェブストアに1冊在庫がございます。(2021年09月21日 22時27分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ A4判/ページ数 216p/高さ 28cm
  • 商品コード 9784751112311
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C2077

目次

フルーツカッティング―作品集
フルーツカッティング法(マスクメロン・スワン;ハネジューメロン・ローズ;ハネジューメロン・ハート;ハネジューメロン・スワン ほか)
ベジタブルカッティング―作品集
ベジタブルカッティング法(キャロット・リーフ;キャロット・ピジョン;キャロット・イアー・オブ・ライス;キャロット・フラワー ほか)

著者等紹介

平野泰三[ヒラノタイゾウ]
フルーツアカデミーフルーツアーティスト。果道家。1956年、東京生まれ。拓殖大学卒業。アメリカ留学時にフルーツの魅力に目覚め、フルーツカッティングの技術を習得。世界中を旅し、帰国後、新宿調理師専門学校に入学。卒業後、東京・新宿「タカノフルーツパーラー」に勤務。現在、東京・中野区の「フルーツアカデミー」「フルーツパーラー サンフルール」の代表を務める

平野明日香[ヒラノアスカ]
フルーツアカデミーフルーツアーティスト。東京生まれ。ジュエリーの専門学校を卒業。ジュエリーデザイナーから調理師の道へ進む。フルーツカッティングを習得。タイの伝統的フルーツ&ベジタブルカービングを国内教室とタイバンコク教室にて学ぶ。ヨーロッパにて、フルーツ&ベジタブルカッティングデザインを勉強。東京・中野区の「フルーツアカデミー」「フルーツパーラー サンフルール」にてフルーツ&ベジタブルカッティングのオーダーメイドを受注販売、フルーツウェディング、パーティ、セレモニー、出張講習も行っている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。