プロの仕事が身につく和食の庖丁技術 (増補版)

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プロの仕事が身につく和食の庖丁技術 (増補版)

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  • サイズ A4判/ページ数 207p/高さ 29cm
  • 商品コード 9784751111987
  • NDC分類 596.21
  • Cコード C2077

目次

第1章 和食の庖丁技術―口絵カラー
第2章 和庖丁の基礎知識
第3章 野菜の基本の切り方と飾り切りの技術
第4章 野菜のむきものの技術
第5章 魚のおろし方の技術
第6章 刺身の切りつけと活造り・姿盛りの技術
第7章 庖丁の技術を高める知識

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

キツネ

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素人が読んでも面白い充実した内容 刺身の盛り付けの参考に読み始めたけどメインの内容は野菜。「ここまでやるのか!」という驚き(素人には)に満ちた一冊2017/02/05

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