おいしいパンづくりの基本と応用

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 183p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784751111635
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C2077

目次

第1章 天板を使用して作るパン(バターロール;イタリアンロール;ホワイトロール ほか)
第2章 型を使用して作るパン(ワンローフ食パン(ストレート法・標準)
ワンローフ食パン(70%中種法)
イギリスパン ほか)
第3章 直焼きで作るパン(パン・フランセ・アン・ディレクト;パン・ド・カンパーニュ;ブノワトン ほか)

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

田村賢佐

0
図書館からレンタル。 写真が多く非常に参考になるものの、製菓学校の先生が書かれただけあって用語が難しい。 予習した後、改めてレンタルさせてもらおう。2017/01/22

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/10001621
  • ご注意事項