目次
第1章 天板を使用して作るパン(バターロール;イタリアンロール;ホワイトロール ほか)
第2章 型を使用して作るパン(ワンローフ食パン(ストレート法・標準)
ワンローフ食パン(70%中種法)
イギリスパン ほか)
第3章 直焼きで作るパン(パン・フランセ・アン・ディレクト;パン・ド・カンパーニュ;ブノワトン ほか)
-
- 電子書籍
- 美人女上司滝沢さん 5 ドラゴンコミッ…
第1章 天板を使用して作るパン(バターロール;イタリアンロール;ホワイトロール ほか)
第2章 型を使用して作るパン(ワンローフ食パン(ストレート法・標準)
ワンローフ食パン(70%中種法)
イギリスパン ほか)
第3章 直焼きで作るパン(パン・フランセ・アン・ディレクト;パン・ド・カンパーニュ;ブノワトン ほか)