目次
第1章 天板を使用して作るパン(バターロール;イタリアンロール;ホワイトロール ほか)
第2章 型を使用して作るパン(ワンローフ食パン(ストレート法・標準)
ワンローフ食パン(70%中種法)
イギリスパン ほか)
第3章 直焼きで作るパン(パン・フランセ・アン・ディレクト;パン・ド・カンパーニュ;ブノワトン ほか)
第1章 天板を使用して作るパン(バターロール;イタリアンロール;ホワイトロール ほか)
第2章 型を使用して作るパン(ワンローフ食パン(ストレート法・標準)
ワンローフ食パン(70%中種法)
イギリスパン ほか)
第3章 直焼きで作るパン(パン・フランセ・アン・ディレクト;パン・ド・カンパーニュ;ブノワトン ほか)
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田村賢佐
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