「酢の料理」大全―人気の合わせ酢便利帳

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「酢の料理」大全―人気の合わせ酢便利帳

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  • サイズ B5判/ページ数 168p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784751111499
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

目次

基本の合わせ酢と「酢の料理」(土佐酢;八方酢;黄味酢;ごま酢;酢味噌;白酢;ポン酢醤油;甘酢)
合わせ酢・合わせだしの応用と「酢の料理」(合わせ酢・合わせだし;ドレッシング;すし酢)
「酢の料理」材料と作り方

著者等紹介

吉田靖彦[ヨシダヤスヒコ]
1951年兵庫県西宮生まれ。大阪・心斎橋「鶴林よしだ」元店主。現在は食品会社の商品開発、飲食店の料理指導などを行ない、後進の育成にも積極的に活動している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。