イタリア魚介料理―「伝統料理」から「現代料理」まで。

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  • サイズ B5判/ページ数 224p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784751111376
  • NDC分類 596.23
  • Cコード C2077

目次

ANTIPASTO(カツオの炙り 野菜ジュレ添え;マリネした海の幸とカポナータのズッパ;コハダのマリネ ほか)
PRIMO PIATTO(ボッタルガのスパゲッティ;スパゲッティ イカ墨のソース;ウニとタラコのクリームスパゲッティ ほか)
SECONDO PIATTO(真鯛のソテー 桜エビのソース;真鯛の甲羅焼き;真鯛の海塩焼き ほか)

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

yooou

0
どれも美味しそうですが、ちょっと作ってみるレベルではありませんでした。2018/05/13

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