目次
ANTIPASTO(カツオの炙り 野菜ジュレ添え;マリネした海の幸とカポナータのズッパ;コハダのマリネ ほか)
PRIMO PIATTO(ボッタルガのスパゲッティ;スパゲッティ イカ墨のソース;ウニとタラコのクリームスパゲッティ ほか)
SECONDO PIATTO(真鯛のソテー 桜エビのソース;真鯛の甲羅焼き;真鯛の海塩焼き ほか)
ANTIPASTO(カツオの炙り 野菜ジュレ添え;マリネした海の幸とカポナータのズッパ;コハダのマリネ ほか)
PRIMO PIATTO(ボッタルガのスパゲッティ;スパゲッティ イカ墨のソース;ウニとタラコのクリームスパゲッティ ほか)
SECONDO PIATTO(真鯛のソテー 桜エビのソース;真鯛の甲羅焼き;真鯛の海塩焼き ほか)