ハーブとスパイス使い方&香りのテクニック―人気シェフが教える

電子版価格
¥2,970
  • 電子版あり

ハーブとスパイス使い方&香りのテクニック―人気シェフが教える

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4判/ページ数 183p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784751111161
  • NDC分類 596.23
  • Cコード C2077

内容説明

人の記憶に残るのは、香りとうま味。香りを意識することで料理がかわる!プロのハーブとスパイスの使い方&香りのテクニックをお伝えします。

目次

Le Mange‐Tout 谷昇
Piatto Suzuki 鈴木弥平
Le Coq 比留間光弘
Signifiant Signifi´e 志賀勝栄
Passo a Passo 有馬邦明
Ne Plus Ultra 伊藤学

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

穂口

0
もっとハーブ一つ一つの特性を書いて欲しかった。2016/11/07

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/9030159
  • ご注意事項

最近チェックした商品