焼肉の技術―大評判店の「肉の切り方」「味付け」「提供法」

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焼肉の技術―大評判店の「肉の切り方」「味付け」「提供法」

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  • サイズ B5判/ページ数 207p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784751111154
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C2077

目次

よろにく(東京・表参道)
焼肉くにもと新館(東京・浜松町)
Cossott’e sp(東京・麻布十番)
炭焼喰人(神奈川・横浜市)
焼肉しみず(東京・不動前)
肉人(東京・三軒茶屋)
神戸焼肉 かんてき(東京・三軒茶屋)
焼肉冷麺 味楽園(兵庫・尼崎市出屋敷)
炭火焼肉 筵 en(大阪・香里園)
牛牛 西麻布 総本店(東京・六本木)
焼肉食堂ジェット(兵庫・芦屋市)

感想・レビュー

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ひょるひょる

1
面白かった。タイトルからもう面白い。2018/05/21

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