各地で人気の名物そば・評判そばの技術―付 そば屋の一品料理便利帳

個数:

各地で人気の名物そば・評判そばの技術―付 そば屋の一品料理便利帳

  • 提携先に在庫がございます【僅少】
    通常、5~7日程度で出荷されます。
    ※納期遅延や、在庫切れで解約させていただく場合もございます。
    (※複数冊ご注文はお取り寄せとなります)
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    通常、5~7日程度で出荷されます。

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫状況は刻々と変化しており、ご注文手続き中やご注文後に在庫切れとなることがございます。
    ◆出荷予定日は確定ではなく、表示よりも出荷が遅れる場合が一部にございます。
    ◆複数冊をご注文の場合には全冊がお取り寄せとなります。お取り寄せの場合の納期や入手可否についてはこちらをご参照ください。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ A4判/ページ数 107p/高さ 28cm
  • 商品コード 9784751110775
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C2077

目次

各地で人気を集めている名物そば・評判そばの技術(津軽そば―青森・弘前 野の庵;そばかっけ―青森・八戸 手打そば番丁庵;板そば―山形・村山 手打三郎兵衛そば;宮古そば―福島・山都町宮古 中村屋;裁ちそば―福島・檜枝岐 裁ちそばまる家;さらしなそば―栃木・足利 一茶庵本店;二八そば―東京・日本橋 日本橋本陣房;二八そば―東京・大島 手打ち蕎麦銀杏;粗挽き細打ちそば―東京・荻窪 本むら庵;粗挽き十割そば―東京・大泉 手打ちそばむら季 ほか)
付 「そば屋酒」の魅力を高めるそば屋の一品料理便利帳