真のナポリピッツァ技術教本 (改訂版)

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4判/ページ数 147p/高さ 29cm
  • 商品コード 9784751110300
  • NDC分類 596.23
  • Cコード C0077

目次

ナポリピッツァの知識
「真のナポリピッツァ協会」国内認定店
「真のナポリピッツァ」調理技術
ナポリピッツァのいろいろ
ピッツェリアのサイドメニュー
ピッツェリアの道具の知識
ピッツェリア開業の知識

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

Yu_Ki_

0
水1リットルに対し、小麦粉1.8kg、酵母5g、塩50g2014/05/24

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/7621931
  • ご注意事項