飾りパンの技術―神戸屋レストランに見る基礎、応用、挑戦

個数:

飾りパンの技術―神戸屋レストランに見る基礎、応用、挑戦

  • ウェブストアに1冊在庫がございます。(2024年03月19日 11時11分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ A4判/ページ数 119p/高さ 30cm
  • 商品コード 9784751110171
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C2077

目次

飾りパンを作る準備(道具;生地作り)
1 今日から作れる飾りパン(編みパン;サインスタイル文字のパン ほか)
2 プロの技術で作る飾りパン(プレッツェル形 新年飾り(ニュー・イヤー・パン・デコレ)
編みパンとプレッツェルが描くディスプレー(応用のヒント) ほか)
3 世界を目指す飾りパン(パンのぬくもり;美しい日本(クープ・デュ・モンド2012作品))

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

みい

4
夢だなぁ、こんな風に作れたら✨少しずつ頑張ろー(*^^*)2016/01/08

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/7063198
  • ご注意事項

    ご注意
    リンク先のウェブサイトは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」のページで、紀伊國屋書店のウェブサイトではなく、紀伊國屋書店の管理下にはないものです。
    この告知で掲載しているウェブサイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものです。ウェブサイトのアドレスについては廃止や変更されることがあります。
    最新のアドレスについては、お客様ご自身でご確認ください。
    リンク先のウェブサイトについては、「株式会社ブックウォーカー」にご確認ください。