飾りパンの技術―神戸屋レストランに見る基礎、応用、挑戦

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飾りパンの技術―神戸屋レストランに見る基礎、応用、挑戦

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  • サイズ A4判/ページ数 119p/高さ 30cm
  • 商品コード 9784751110171
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C2077

目次

飾りパンを作る準備(道具;生地作り)
1 今日から作れる飾りパン(編みパン;サインスタイル文字のパン ほか)
2 プロの技術で作る飾りパン(プレッツェル形 新年飾り(ニュー・イヤー・パン・デコレ)
編みパンとプレッツェルが描くディスプレー(応用のヒント) ほか)
3 世界を目指す飾りパン(パンのぬくもり;美しい日本(クープ・デュ・モンド2012作品))