テリーヌアート―トラディショナルを美しいモダンに変える

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4判/ページ数 112p/高さ 30cm
  • 商品コード 9784751109076
  • NDC分類 596.23
  • Cコード C2077

内容説明

美しい絵のようなおいしいテリーヌレシピ。

目次

Meat Terrines(鴨フォアグラとチュベル・メラノスポルム種黒トリュフのテリーヌ;鶏胸肉とそのレバー、トランペット・ド・ラ・モールのテリーヌ ほか)
Fish Terrines(人参のエマンセと手長海老のテリーヌ;マーブルに見立てたイカ墨のテリーヌ ほか)
Vegetable Terrines(瓜類と青唐辛子の刺激を加えたヨーグルトのテリーヌ;20数種類の有機野菜とゲランドソルトのテリーヌ・プレッセ ほか)
Dessert Terrines(白桃とフランボワーズのテリーヌ ピスタチオのアングレーズソース;巨峰とサングリアのテリーヌ ほか)

著者等紹介

原口広[ハラグチヒロシ]
『レザンファンギャテ』シェフ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

ひなた

0
本当に美しいです。料理本ですがタイトル通りこれは「アート」ですね。2011/04/20

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/2132110
  • ご注意事項

最近チェックした商品