内容説明
美しい絵のようなおいしいテリーヌレシピ。
目次
Meat Terrines(鴨フォアグラとチュベル・メラノスポルム種黒トリュフのテリーヌ;鶏胸肉とそのレバー、トランペット・ド・ラ・モールのテリーヌ ほか)
Fish Terrines(人参のエマンセと手長海老のテリーヌ;マーブルに見立てたイカ墨のテリーヌ ほか)
Vegetable Terrines(瓜類と青唐辛子の刺激を加えたヨーグルトのテリーヌ;20数種類の有機野菜とゲランドソルトのテリーヌ・プレッセ ほか)
Dessert Terrines(白桃とフランボワーズのテリーヌ ピスタチオのアングレーズソース;巨峰とサングリアのテリーヌ ほか)
著者等紹介
原口広[ハラグチヒロシ]
『レザンファンギャテ』シェフ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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感想・レビュー
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