飲食店のクレーム&トラブル接客対応術―いままでのやり方では通じない!

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飲食店のクレーム&トラブル接客対応術―いままでのやり方では通じない!

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  • サイズ A5判/ページ数 275p/高さ 22cm
  • 商品コード 9784751108505
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C2034

目次

1 難しいクレーム&トラブルにどう対応するか(いまどきのクレーム&トラブルをよく知り、対応力を高める;クレーム&トラブルの対応は「チーム力」が決め手)
2 クレーム&トラブルの場面別対応例70(いまどき客の困ったふるまい&クレーム;増えている、お客同士のトラブル場面;要注意!口に出さない不満「プチ・クレーム」;接客・販促サービスに関するクレーム&トラブル;ウェブ・メールに関するクレーム&トラブル;「おもてなし」の心の欠如が招くクレーム&トラブル;絶対に気をつけたい店内事故とその対応法;オペレーションミスが生むクレーム&トラブル;料理・商品に関するクレーム&トラブル;価格に関するクレーム&トラブル)

著者等紹介

得丸美津枝[トクマルミツエ]
(株)日本コンサルタントグループ・経営コンサルタントとして活躍。現在は(株)ニッコン・ブレーン代表。飲食店をはじめ、食品メーカー、ホテル、デパート、金融業界まで幅広い分野で顧客満足・接客サービスの研修・講演・コンサルタントを手がける。接客サービスおよびクレーム対応の指導では第一人者(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

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かなーーみ

0
「はい!」は一瞬で誠実さを伝える2019/10/21

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